Federación Andaluza de Natación
10/28/2018 at 12:50
Head

El Sevilla Grupo CERES logra ante el Málaga su segunda victoria seguida en un derbi de Primera Nacional

El Grupo Ceres Sevilla logró su segunda victoria consecutiva en un derbi de la Primera Nacional masculina de waterpolo tras superar al Málaga por 8-5 en Hytasa. Los hispalenses remontaron en la segunda parte un partido que en la primera perdían por 3-4.
Ajustada la defensa sevillana, el encuentro cambió de signo en el tercer cuarto con un parcial de 3-0 (6-4). En los últimos ocho minutos se mantuvo el dominio del Sevilla que sentenció con un nuevo parcial de 2-1 y 5-1 a lo largo de toda la segunda mitad.
Grupo Ceres Sevilla (8): Pedro J. López, Iván Galindo (2), Pablo López-Sáez (2), Víctor Calderón (1), Ignacio Rodríguez (3), Miguel Ángel Ramos, Francisco Javier del Pino, Alejandro Andújar, Bosco Macías, Juan Castillo, Manuel Carrillo, Víctor Pérez de Vargas y Alfonso López-Sáez.
Málaga (5): P. Bravo, C. Macías, S. Ruiz (1), S. Cisneros, A. Wucherpfennig, A. Platero, N. Leona, J. Cotos (1), Á. Caracuel (2), J.L. Aróstegui, Á. Cruz (1), J. Godoy y J.A. Rodríguez
Parciales: 1-1, 2-3, 3-0 y 2-1.
Árbitros: E. Caner, M. López y M. Dessources.