Information of Liga Andaluza 1ª División Masculina


Liga Andaluza 1ª División Masculina
Absoluta masculino
Start date
10/30/2020 19:00
End date
04/30/2021 02:01

Game days

Game days
Saturday and Sunday


Primera División Andaluza: estará formada por 12 equipos. Los 10 primeros clasificados de la
temporada 2019/20 y los dos primeros clasificados de la 2ª División Andaluza de la temporada

Fase 1
Se constituyen dos grupos de seis equipos, grupo A y grupo B, según la posición obtenida en la
temporada 2019-20, jugando a sistema liga de todos contra todos a doble vuelta.

Fase 2.
Los tres primeros equipos clasificados del grupo A y los tres primeros clasificados del grupo B
constituyen el grupo C. Los tres siguientes clasificados de cada grupo A y B constituyen el grupo
D. Los dos grupos C y D jugarán sistema liga a doble vuelta con los equipos clasificados del
otro grupo.
La clasificación final será el resultado y puntos obtenidos en la Fase 1 con los equipos clasificados
del mismo grupo y los resultados y puntos obtenidos en la Fase 2.

En la Fase Final se disputará un Play-off , a doble vuelta, según lo dispuesto en la normativa
Follow all of the competition's information on your iPhone or Android phone
Follow us

Your browser was unable to load all of our website's resources. This is probably due to a firewall, a proxy or one of your browser's addons or settings.

You can press Ctrl + F5 or Ctrl + Shift + R to force your browser to reload them. If this does not work, try using a different browser or contact your system administrator or ISP to solve this problem.